罗凯清
从业年限3年8月
人寿险
理财险
医疗险
在线留言

100万意外保险一年多少钱?

2020/11/26 5阅读

100万意外保险一年多少钱?

  意外频发,一直是在外打拼者们的“隐忧”。为了解决这一问题,国内的各大保险公司也先后推出了保额高达100万元的意外险产品!那么,100万意外保险一年需要交纳多少钱?下面就让我们一起来了解一下。

100万意外保险一年多少钱?

  目前市面上100万保额的意外险产品颇多,大部分产品所需的费用在300元左右,但由于这些产品保障的内容不同,因此所需的保费也存在一定的差异。

  同时,大多数意外险的健康告知较宽松,一般人都能买,是性价比高且必须要配置的险种之一!至于具体的保费金额,还是要以保险合同为准。

  意外险投保方式

  消费者可到专业保险公司销售柜面购买:填写投保单,保险公司收具保险费后出具保险凭证,保险生效;

  消费者还可以在线投保,在网上完成填写投保信息和付费,保险公司出具电子保险凭证通过电子邮箱或短信发送给客户,保险生效;

  消费者可以联系有资质的个人代理人购买。很多消费者都有为自己服务的保险代理人,消费者可以通过这个代理人购买;

  消费者可以通过有资质的代理机构购买:很多保险公司将系统终端装置在代理机构,客户提供投保信息并向代理机构交付保险费后,代理机构通过保险公司系统打印保险凭证给消费者,保险生效。

罗凯清

朝阳双塔

主页 投保指南 保险方案 我的动态